edf壹定发108天天娱评|最佳综艺体质郭敬明

来源:你好台湾 作者:edf壹定发108 时间:2019年10月17日 09:07

edf壹定发108 怪模怪样 全知全能

  edf壹定发108这样看来,郭敬明就像《中餐厅》第三季中的黄晓明一样,都带有明显而独特的自身槽点。随着节目的播出,“郭式诡辩”会越来越出名,让人想到了黄晓明的“明学”。《中餐厅》第三季中,黄晓明是一个让观众气得想爬进屏幕打一架的人:作为店长,他责任心很重,但往往适得其反,让后厨一团糟,让林大厨的工作雪上加霜;他想做主掌控全局,但思考事情又欠周到;他热情好客、慷慨大度,但往往让观众感觉他在打扰顾客,不尊重食客;他殷勤过度,很想表现自己,却往往把事情搞砸,比如在一期节目中送给来办订婚仪式的女孩一束漂亮的玫瑰花,导致她的男友黑脸……而郭敬明就是那个让观众想爬进屏幕跟他理论一番的人。

  堪称最佳“综艺体质”的明星或导师都有几个共同点:本身有热度,配合度高;有槽点,能引发全网热门讨论;能积极贡献话题。先不说郭敬明担任选角导师之前,自身携带了多少关于做导演、拍戏以及作品的争议和槽点,仅就第一期节目来看,郭敬明引发的网络话题度,就担得起最佳“综艺体质”的称号。

  10月14日,徐峥“囧系列”电影最新作《囧妈》发布袁泉角色海报,正式开启主演阵容官宣模式。暌违四年,亦是徐峥首度入驻春节档的《囧妈》,其神秘阵容一直被影迷网友猜测讨论。此前网上关于《囧妈》的阵容猜测,除徐峥主演外,其他均为不实信息。此次首波公布实力主演袁泉,官方正式辟谣网传选角信息,也令后续官宣阵容更加值得期待。海报中,袁泉招牌干练造型十分洒脱,是囧系列中鲜少出现的率性女性形象。

  抑郁症在明星群体中属于高发疾病,因抑郁症而自杀的张国荣、乔任梁虽然已经离开我们多年,时至今日还令人扼腕叹息。同时明星抑郁症的状况也在发生着变化,之前可能更多的是由于自我心理调试出现问题,而现在明星的抑郁状况越来越多受到网友言论的影响。自爆抑郁症的热依扎积极谈论自己的病史,试图帮助更多和她一样患病的网友走出困境,但却有不少人质疑她在拿抑郁症炒作,还有人认为热依扎在借雪莉之死蹭热度。之前被抑郁症困扰的古力娜扎半夜睡不着觉,一边哭一边翻看网友在她微博下几十页的谩骂恶评,当她说出来又被讽刺在卖惨。

  大投资综艺,最怕的是什么不怕大家各抒己见激烈讨论,甚至激烈吐槽、批评参与者,最怕的是没人讨论。一档综艺节目如果有12期,可以播放三个月,三个月时间里节目组可以根据观众、市场反应做剪辑调整,甚至可以让被吐槽、被痛批的节目嘉宾挽回尊严,顺便提升综艺的格调。但如果一档综艺没有被关注、被讨论,那就彻底失败了。



关注电子行业精彩资讯,关注edf壹定发108资讯官方微信,精华内容抢鲜读,还有机会获赠全年杂志

关注方法:添加好友→搜索“edf壹定发108”→关注

或微信“扫一扫”二维码

资讯排行榜

  • 每日排行
  • 每周排行
  • 每月排行

edf壹定发108微信号

关注方法:
· 使用微信扫一扫二维码
· 搜索微信号:edf壹定发108微电子